CHILI PEPPERS

CHILI PEPPERS Hier wirds feurig, scharf!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 2209 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Chili Peppers bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Mai 2022 um 19:18 Wirklich die leckerste DönerPizza die ich je gegessen habe. Beste aus Deutschland. Der Salat auch der Hammer.
14 Mai 2022 um 21:33 Very tasty pizza. Pickup was done in 20 mins. Recommended
13 Mai 2022 um 20:19 Super lecker wie immer. Muss man einfach mal probiert haben. Beste Pizza die wir jemals hatten.
7 Mai 2022 um 22:42 Wir waren sehr zufrieden mit unseren Burgern und Pommes.
7 Mai 2022 um 18:05 Wie immer sehr gut.
6 Mai 2022 um 19:26 Wie immer sehr lecker!
2 Mai 2022 um 22:17 Top
28 Apr 2022 um 12:07 Also ich bewerte nicht oft aber hier muss ich es einfach tun. 1:Ich habe zur Abholung bestellt und es war wie angegeben auf die Minute genau fertig. 2: Die beste u leckerste Döner Pizza ever ! Pommes war knusprig und nicht versalzen Danke
27 Apr 2022 um 7:47 Perfekt und lecker wie immer!
27 Apr 2022 um 7:17 War wieder lecker, gerne wieder
26 Apr 2022 um 21:57 Lieferung hat 1:45 min. statt angegebenen 60 min. gedauert.(Dienstagabend) Die normalen Pizzen haben eine Größe wie eine kleinen Pizza. Preis-Leistung passt kein bisschen. Auch wenn die Pizza eigentlich lecker war. Nie wieder!
23 Apr 2022 um 6:35 Wie immer sehr lecker!